ВЫ НЕ ПОГИБЛИ

ВЫ НЕ ПОГИБЛИ
(Победная Весна )
*******************
Я радуюсь, что к вам пришла весна
Не спите вы ! Да, вам и не до сна,
Не слышно пушек и они не бьют,
А на Земле так славно соловьи поют !
***
На праздник, славный день Победы
С небес отцы спустились, наши деды -
Вы не погибли ! Вы живые - с нами -
С победной песней и родными голосами !
*********************************************
Дёмина Галина