Былое

Поэзия окраинных кварталов
Семидесятых брежневских годов,
С которыми так связано немало,
Куда вернуться я готов.
 
Из времени разрыва с Украиной
Туда,где были вместе мы всегда,
Динамо Киев так красиво
Выигрывал Европу иногда!
 
Да была время,и ценилась дружба,
Но канула в жестоких передрягах,
Как жаль поломанные судьбы,
Что сгинули в кровавых драках.