Техноложка.Послесловие.

С "Техноложки" цветы унесли,
И фотографьи убрали,
Но мы ещё не вернулись с войны,
Что эакончится вскоре едва ли...
 
На скорбном месте просто стена,
Задумчив,в неё я гляжу,
Невозможно стереть имена,
Как забвеньем скинуть войну.
 
Ах,Ленинград,ах,Петербург,
Из блокад в содружестве рук!
Метронома знакомый нам стук...
Нет!Не дремлет невидимый враг.