Творчество

Поэзия как бегство от рутины,
Преображение действительности сей,
Художник рисовал задумчиво картины,
И музыкант играл душою всей.
 
Сорвав покров дурацкого молчания,
Стремилась мысль высоко без оков,
Где с Музою летучею венчание,
И дождь златой из просветлённых слов.
 
И это есть души преображение,
Минуты,что для нас важны,
И нет границ для Вдохновения,
Как Лире визы не нужны.