Приснился сон любви.

Приснился сон любви.
Я окунулся снова в сон
И , я увидел сон видения
Всё положу на этот кон
Ты дай прошу мне наслаждения
 
Увидеть , я хочу любовь
Которая сильна , как львица
И дать, я телу свой простор
Заставлю сердце, сильно биться.
 
Пусть разгуляется мечта
В волнениях нервы защекотим
Любви насытимся тогда
Любовью море , мы заполним.
 
Увидел в сне свой идеал
И чудо страсти совершилось
Я страсти всё любви отдал
Оно с достоинством утвердилось.
 
И секса зов , нас насладил
Отдались , мы его забвением
И силой страсти напоил
Тебя -себя всем наслаждениям.
 
Какое чудное мгновение
Экстаз пришёл и , мы в Раю
Улыбка , нежность и забвение
Всё вылилось в одну струю.
 
И , это жизненная сладость
Не осудите , Вы меня
Какая , это жизни радость
Любить , лелеять всю тебя.
 
Всю ночь , мы счастьем наслаждались
Давали волю , мы всему
Тела игриво так вращались
Такую , я тебя люблю.
 
Обряд любви , мы завершили
Но , я продолжил целовать
И голова вновь закружилась
Готов , я снова повторять.
 
Такое счастье всем знакомо
Кто любит , это знает так
Хочу , я счастья лишь простого
Любви красивой, жизни лад.