Улыбку молодости вспомнил!

Улыбку молодости вспомнил!
Сегодня ночь была любви
Она была прекрасной, нежной
Забыл,я горечи тоски
Была , она со мною прежней
 
Любил тебя я до утра
Порывы страсти, так прекрасны
Как , та счастливая мечта
Любя, я забывал ненастье
 
Включили музыку любви
Любовь шампанским запивали
И проросли любви ростки
Они нам душу согревали.
 
Но ночь короткая была
Мы до конца, не насладились
Но страсть по прежнему была
Которая в ту ночь явилась.
 
И вот последний поцелуй
И ночь закончилась! Светлеет!
Она ласкаясь! Ну целуй!
Её лицо светясь, горело!
 
Не стал её, я целовать
Мне утро , это помешало
Любви , я вспомнил ту печать
Лучом тем светом освещала.
 
И пальцев отпечатки след
Оставленный там кровью слепок
И , это был тот жуткий бред
Но он поверьте был так крепок.
 
Проснулся я , и был в поту
Но , что приснилось, это ужас
Что было , не бывать тому
И сон мне подтвердил весь казус.
 
Так сна, закончилась любовь
Которая была из сказки
А утром , я закрыл засов
И позабыл её все ласки.
 
Взглянул на зеркало в себя
Увидел седину и вздрогнул
Да годы, сдали так меня
Улыбку молодости вспомнил!
 
 
 
.