Поэт знает когда писать стих.

Поэт знает когда писать стих.
Как создаются все стихи
Они ведь пишутся не сразу
Всегда , они тогда лихи
Когда , те утоляют жажду.
 
Стихи, ты пишешь будто пьёшь
Бокал любви опустошаешь
С резерва снова , ты нальёшь
Себя , ты этим заряжаешь.
 
И так смакуя пишешь стих
Ты получаешь сладострастие
В душе какой то нежный крик
Такое слышать , это счастье.
 
Бывает плачешь от него
Он создаётся от волнения
А если нету, не чего
Тогда не будет и творения
 
 
Поэт лишь знает , как писать
Ему на это нужно время
Когда ему его венчать
Чтоб получить то вдохновение.