ТЫ ушел, а я страдаю

Серп луны зашел за тучу
Потревожил ветер листья
На горе стою и мучусь
Ведь судьбою не сошлись мы

Выбрал ты другую, сердце
У меня в груди пылает
И последний луч надежды
Как искринка догорает


Я мечтала, я любила,
Я  хотела вместе быть
Про тебя мой парень милый
Никогда мне не забыть
 
Знаю я не быть нам вместе
Ты ушел к другой навечно
Мне покинутой невесте
Лучше кануть в беспонечность

Нет, тебя не потревожу
Тихим стоном иль мольбою
Я уйду из жизни тихо
С именем твоим и болью


Тихо подошла к обрыву
Посмотрела я в ущелье
Мысленно с тобой простилась
Шаг и в бездну полетела

Лунный диск померк вращаясь
Чайка в небо полетела
Ну а я ушла навеки
Получила, что хотела