Надо всех уважать!

О войне не хочу и не буду писать,
Даже лучше об этом не думать.
Просто слово такое не слышать, не знать,
Надо сразу о мире подумать.
Доводить до греха, чтоб потом убивать,
Ради чьей-то корыстной забавы?!
Надо вовремя дружбу, хоть как то искать,
Даже, если все будут не правы.
Нам герои живые нужны для страны,
А не память на траурных лицах.
Не кому, эти войны, вообще не нужны,
Надо просто живыми гордиться!
Надо всех уважать и искать компромисс,
А могилами жизнь не улучшишь.
Ну и помнить всегда, старый, добрый девиз:
Мир плохой, он войны всякой-ЛУЧШЕ!