Беги, беги...

Беги беги, любовь, она такая,
Ни рангов нет, ни совести, ни чести!
Она людей, как штормом накрывает,
И отправляет их по жизни вместе.
В пути бывает, может потеряться,
То убежит, то вновь опять догонит.
И главное, тут с верой не расстаться,
Любовь не любит долгого покоя.
Она играет проверяя нервы,
Здоровья то лишит, то вновь прибавит,
Она из первых делает последних,
Себя при этом только развлекая.
А мы стремимся, ищем это чувство,
Ломаем жизнь, чтоб испытать такое.
Любовь, наверно, всё-таки искусство
И понимать его- умение большое!