Ваш я на веки, всегда.

Ваш я на веки, всегда.
Помним, скорбим, чем поможешь?!
Девять дней, сорок и всё!
Дальше душа где то бродит,
Здесь уже счастье прошло.
Кто-то, тут дольше держался,
Кто-то пораньше ушёл.
В сердце навеки остался,
Хоть получил приговор.
Там, наверху, всё решалось,
Мы лишь солдаты его.
Бог дал команду, поднялись,
Тело оставив свое.
Вам всем спасибо, скажу я,
Рад, что Вас в жизни нашёл.
Ведь до сих пор всех люблю я,
Просто чуть дальше ушёл.
Пусть мы расстались на время,
Слёзы не лейте сейчас.
Встретимся снова, я верю,
Бог никогда не предаст.
Ну, а сейчас.... Помяните,
Прав был, не прав, не беда,
Помните! Дальше любите,
Ваш я навеки, всегда!!!