Я сочиняю жизнь свою сейчас и здесь

Я сочиняю жизнь свою сейчас и здесь
***
Я сочиняю жизнь свою сейчас и здесь
И пью напиток из прекраснейших мгновений,
Не измеряя жизнь числом сердцебиений,
Багаж мой – счастье из эмоций и чудес!
 
В пассив – те дни пустые, будни серые -
Которые не вспомнишь через год без «ах»,
Уснут как ветер, отгулявший в камышах,
И навсегда забудутся, как тление…
 
Вонзились в память дни и не стереть – в актив!
Глаза искрятся от былых воспоминаний,
И – задыхаешься от ярких тех звучаний!
Живёшь по новой, будто счастья пригубив…
 
Как удивительна порою наша жизнь.
Хмелеем от удач, успехов и свершений,
В коктейле жизненном смешав сердец горенье,
Мечты и труд, и будущего чертежи…