Есть карманы - есть успех.

Есть карманы - есть успех.
Есть карманы - есть успех! Доказательство я вправе
исключительно для всех очевидностью представить.
Плотник ты или циркач, тайный фаворит-любовник
расположенность твою выдаст карманОв наборник.
 
Разноплановость задач вся в карманах - лишь бы влезло
и вот это хорошо, потому что нам полезно.
Было б плохо, чтобы так: хочешь класть, но нечего,
знать - крутись и этот вывод из закона вечного.
 
Все своё ношу с собою лично-причиндальное,
так как мира объективность дюже нереальная,
но, как дама, доложусь: шибко разнеможенна,
без карманов обхожусь - в лифчике всё сложено.