Я бодался с космосом.

Я бодался с космосом.

Аудиозапись

Я бодался с космосом, чуток флудил
смачно, страстно и самозабвенно.
Космос разозлился, человечиков спустил
под окошко с сошками, вполне обыкновенных.
 
Молодцы, что ходят в гости по ночам,
мировая сныкана в заначке.
Не с пустыми лапами? А кто из дам?
В дом прошу, пожалуйте, звездАчки!
 
Веры в умозрения и тэ дэ платформы
сроду не помеха замутить тусу
плоти мудрования. Вот создали кворум.
Убеждайте преньями, а я чайку снесу.
 
Замычали разом. Понял, что не сладить,
что кумарить лучше - зря пустил их в дом.
Как я ни старался космосу не гадить -
забанили, мерзавцы. Таков мой был облом.