Женщинам здесь не место, ....

Женщинам здесь не место,  ....
Женщинам здесь не место,
Здесь по крови идут сапоги,
И за каждым углом груз 200,
И за каждой высоткой,
враги ...
 
И за каждым родным поворотом,
Лязг затвора, и плач малыша,
И когда это кончится, скоро?
Как о мире тоскует
душа ...
 
Сколько матери плакать осталось,
Похоронок нынче не шлют,
Я забыл, когда ты улыбалась,
Что такое значит
уют ...
 
Ты не жди, не жди меня, мама,
Не приду, пока пули свистят,
Я прошу тебя, скорби ни грамма,
Не плачь мама, я просто
солдат .....
 
(авторское)
ga-lucia