Воевали..! -говорите, знаем..!

Про вояк с Нормандские островов...которые спокойно сидели и ждали окончания войны.
 
"Воевали..!"-говорите, знаем
Про Нормандские острова.
И как получали рейхсмарку
Что в совести шторкой была.
 
И как соблюдали "Право"
По нацистким законам в судах
Как портреты Гитлера вешали
Чтоб в красных сияли углах...
 
Как быстро сменили взгляды,
На фашистов и на войну.
Главное чтоб вас не трогали,
За вымечко, по молоку!
 
Вы "толерантность" миру Показали, Европе свою.
Главное, вас чтоб не тронули,
Только было все это с фашистами,
Я вот это никак не пойму!
 
Вся ваша жизнь в оккупации
Солидарна с режимом была.
Который в Советском Союзе расстреливал всех и вся...
 
Эти звери, с нацистской символикой
Об стенку, детей головой,
Били, чтобы не плакали,
И не портили им покой!
 
Но другая была у вас стенка,
"Лишь бы, не тронули нас!"
Я на вашу плюю "героичность"
Что звучала лишь на словах.
 
С этим клеймом позорным,
Вся ваша жизнь идёт.
И зачем бы и где вы не прятались
"Полк Бессмертный" всегда вас найдёт!