Перед боем.

Аудиозапись

Как бельмо на глазу высота у моста...,
Догорают подбитые танки.
Местность вся здесь вокруг, как на блюдце, чиста...,
Видно все и везде спозаранку!
 
Но приказано нам высоту эту взять...!
На войне это часто бывает!
...И теперь предстоит, тот приказ выполнять
А как всё повернётся, кто знает!?!
 
А до боя уже остаётся чуть-чуть....
Подоспели к нам новые силы,
Но и враг, пусть немного, сумел отдохнуть,
Пока солнце над полем всходило!!!
 
Мы сойдёмся в бою и приказ на приказ...!
У кого только выдержат нервы!
А сейчас тишина, как в деревне у нас,
...Пока, кто-то не выстрелит первым!
 
Не уснуть не вздремнуть невозможно уже,
Хотя времени вроде, бы хватит!
В теле тесно и мыслям, и даже душе,
...Кто-то жизнью сегодня заплатит…!
 
 
08.04.2017 год