На привале...

Аудиозапись

Солдату нашёлся в тиши уголок,
Мгновенно он в сон погрузился,
Ноги, поджать под себя ели смог…,
Чуть-чуть отдохнуть примостился!
 
Коль на войне ему выдался миг,
То, силы терять не годиться!
Он рядовой…! Ни комбат, ни комбриг…,
И можно на время забыться!
 
Словно младенец врагам всем на зло
Он спит…! Не убит и не ранен!!!
То, что ни раз и ни два повезло,
Судьбе он своей благодарен!!!
 
Завтра опять всем идти в смертный бой,
Войне нет конца… и… нет края!
Миг мирной жизни здесь дорог любой!
И цену солдат ему знает!!!
 
24.04.2017 год.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
,