Морские Ангелы.

Морские Ангелы.
Мир меняется и правил больше нет,
Морские ангелы едят морских чертей,
Понравился Главе такой сюжет,
Что Ангелы на дне морском, сильней.
 
Былого паритета в Мире нет,
Россию окружает НАТО, ПРО,
Пытаются навязывать запрет,
К тому же угрожают нам ещё.
 
Придётся нам как Ангелам морским,
«Чертей» сожрать для мира на земле,
Чтоб неповадно стало всем другим,
Чужие недра забирать себе.
 
06.05.2017г. Андрей Григорьев