Природа- краса жизни!

Природа- краса жизни!
Природа, вся краса сама
Цвета все радуги нам видна.
Палитра всех цветов дала
И птиц все трели слышны звонко.
 
Весной все птицы нам поют
Любовью песни отдаются.
Они к мечтаниям нас зовут
И нашим чувствам поддаются.
 
Так берегите Райский Мир!
Все чудеса лишь тут правдивы.
Мир удостоен песнью Лир
Живи с любовью с ней красиво!