И клизма даже не поможет...

И в заднице бушует жизнь,
Тепло и там, хотя не высь
И там дерьма вполне хватает,
Жаль, кто живёт не замечает.
И клизма им навряд поможет,
С кривой здесь легче выжить рожей...