Шагать не в ногу нам нельзя!

Шагать не в ногу нам нельзя!
А там в Америке не знают,
Что наш Бессмертный полк шагает.
Там в Белом доме про войну
Свою ведут во всю игру.
Там нас не слышно и не видно,
Там наша тема вся закрыта.
Играй Бессмертный полк погромче,
Пусть продерут свои там очи
Банкиры и факиры смерти...
А мы погромче им ответим
С полком шагают наши дети!
Равнение на небеса,
Шагать не в ногу нам нельзя!