Ночь наступила...

Аудиозапись

Ночь наступила, лампа светит
И свет болтает сильный ветер,
А говорят свет не материя,
Но в этот раз проверил я.
Она, конечно, опоздала,
Навстречу ветру ведь шагала.
А свет разболтанный погас,
Но это хорошо для нас.
Он нас читает, милый город,
От корок самых и до корок.
А вот луна понять не хочет
И нам в лицо во всю хохочет.
Ревнует что-то спутник наш,
И мы пошли с тобой гараж...