Без следа

Без следа
Я так хотела быть любимой
И в белом платье подвенечном
У алтаря стоять красивой
С тобой...И думая о вечном.
Я так хотела быть счастливой,
Хотела дом, как у людей,
Чтоб фотография в гостиной,
На Новый год стол да гостей.
Я так хотела быть желанной,
В постели рядом засыпать,
Чтоб без измен и без обмана
С тобою старость доживать.
Я так хотела...Бог с ним, ладно,
К чему теперь весь этот бред.
Сегодня дождь и вновь прохладно,
Твой смоют капли даже след...