Вопросик)

Интересно, кто это - поэты?
Я задумалась сейчас- а кто есть кто?
Вот Шекспир - он сочинял сонеты,
А Хайям- что надо пить вино)
А на Поэмбуке- кто поэты?
Критик кто? И кто он- графоман?
Рифмоплёт, писака- кто всё это?
Вот такой вопрос, друзья, родился сам)