Прощание
Ты уже попрощался
И снова уходишь
Значит, снова пришёл
Расставание длится зачем?
Ты пришёл и ушёл
Как часы, ходишь только по кругу
И пытаешь очередную подругу
Ты вопросом: "Ко мне, как ко всем
ты относишься, или иначе?"
И решает твой мозг незадачи
Расставаний и встреч
И восток
Светом солнца с утра
Необычайно жесток
Ты не можешь уйти
И не можешь остаться
Остаётся в сети
Мелкой рыбкой болтаться
Потому что любить постоянство
Заставляет тебя пространство