Про Мишу

Где же Миша? Где же Миша?
Нам пора его искать
Может, он куда-то вышел?
Может, тихо под кровать
Он залез, не зная страха
Где когда-то черепаха
Проложила путь к прихожей
Он немножечко похоже
Спрятал голову на грудь
И виднеется чуть-чуть