Лето в Тунисе

Финик из Туниса,
лёжа на окне,
рыжей мордой лисьей
ты приснился мне
 
Финиковой пальмой
обозначен остров
Памяткой прощальной
Корабельный остов
 
Мы нырнули в море
нам хватает света
обнаружить: волны
провожают лето