Сонет
Осень желтым листом
опадает легко
Осень - звёзд серебро,
на полях - молоко
Жёлтый лист занесён
в книгу чьей-то судьбы
И гербарий растёт -
вырастает в сады
Скоро снова весна,
птичий гомон, уют
тихих снов у окна,
но печален приют
Тихо пламя свечи,
говори - не молчи