Собирай зима манатки...

В складках снега притаилась
Солнечная сила,
Мне зимой весна приснилась,
Друг любимый милый. 
Сон такой чудесный сладкий,
Поцелуи горячи,
Собирай зима манатки,
Тяжесть в сердце уходи!
Солнце дивно улыбнулось,
Подмигнуло с вышины,
Дочка во время  проснулась,
Мать всем сердцем улыбнулась,
С праздником весны!
Подавай  отец блины!