Я не пойду на Болотную площадь!

Я не пойду на Болотную площадь,
Это не мой там парад,
Прежних ораторов Штатных там слушать,
Нужен особый талант… 
В грозное время Грозного надо,
Взять всех воров за рога,
С Площади Красной с другого парада
Мы победили врага. 
Грозный любил бесконечно Россию,
Строил, копил нашу мощь,
Силой коррупцию разом осилил,
Смог он её перемочь…
Славу Царя в многославной России
Помним из рода мы в род,
Наши просторы России осилить
Мог лишь великий народ!