до и после

Мы с тобой - разночтение вёрсток.
Я до Битлз... ты после меня .
 
 
прощальное (богохульство романтиков) - prosto_Ramzess
 
 
 
завернули тоску в потускнелые ноты
не сверстать больше общего тона никак
ты до Битлов а я из другого болота
совпадений всего
на пятак
 
на бумаге невидимы счастья чернила
только яркая тканная снов белизна
а стихи мошкарой над красивостью лилий
на пруду нашей ласки
без дна...