игры

игры
играешь как с котёнком то молочка нальёшь
то угощаешь рыбкой поглаживая спинку
весь тёплый словно солнце потом колючий ёж
и сердце заполняешь то часть то половинку
 
так без тебя бездушна как стильный манекен
в нарядах при серёжках прелестная картинка.
но лишь с тобой свободна хоть твой всесилен плен
вновь по тебе тоскую да маюсь по старинке
 
печали и заботы с балкона сброшу вниз
те приземлясь на клумбе в земле оставят ямку
легко любовь голубкой вспорхнёт на твой карниз
чтоб ворковать о счастье склевав его изнанку