Весёлая философия
Когда с утра не с той ноги
Встаёшь, идёшь умыться
То в зеркало глядят враги
А не смешные лица
Когда ты мрачен и угрюм
А мудрость веселится
Найди ты в булочке изюм
А хлеб отдай синицам
Когда ты стар, в обед сто лет
и проседь колосится
Ты миру передай привет,
Когда тебе не спится
О дивный-дивный новый мир,
тебе привет, а где кефир?