Моль

В моём сердце моль проела дыру
Довольно большую, создавшую пустоту
Эта моль всё ещё в моём шкафу летает
И как мех, чувства мои кромсает
Не прогнать, не убить её не могу
Прижилась она, поэтому никогда убрать её не смогу