Раздумья)

За окном непогода и ветер,
Небо хмурится, ливни рыдают,
Кто- то, ведь, за погоду в ответе,
Кто же, кто за неё отвечает?
Если б знать- попросить было, б, можно,
Когда нужно- то солнце, то дождик,
То, снежок, или с ливнями грозы...
Может, это ему и несложно...