Любимый поэт.

Любимый поэт.
Любимый есть у нас поэт
И , я горжусь им , это точно
Стихам , он создаёт портрет
В душе, они ложатся прочно.
 
И, он любимец наш друзья
Стихи , он посвящает многим
Он пишет их всегда любя
Лишь доброты , от Вас, он просит.
 
О ком пишу узнали Вы?
Он пишет часто и красиво
Его стихи , душой полны
Всё раскрывает там правдиво.
 
Душой, ты тёплый наш поэт
И любим , мы тебя за это
Мы обожаем твой сюжет
А имя написал в куплете.
 
Ответ! В последнем куплете
Первые заглавные буквы, каждой строки.