Май дарит праздник нам святой

Май дарит праздник нам святой,
Шар солнца в небе золотой.
Победы праздник к нам спешит,
Судьбу планеты он вершит.
Нам День Победы май дарил,
Мир долгожданный снова воцарил.
Мы с Днем Победы поздравляем
И мира на земле мы всем желаем!
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре (псевдоним)
© 2013 Все права защищены