Избранник сердца моего

Избранник сердца моего, избранник,
Ты мой прекрасный и печальный странник.
Ты властелин и повелитель сердца моего,
Ни кто не мог давно уж достучаться до него.
Ты лишь один сумел его пленить
И за собою в мир любви манить.
Меня ты мой избранник покорил
И в сердце ты моем теперь навек царил.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены