Эх!)

Сижу, пыхчу, очередной шыдевер
На конкурс сочиняю вдохновенно,
Испортила себе и мужу нервы,
Но напишу - я знаю- непременно.
Вот рифмы гениальные приходят,
К примеру: " ветка- редко", но ,однако,
В стихе они, блин, места не находят,
И колят , будто ржавая булавка)
Супруг на нервах, и соседи сверху
От наших ссор, стучат по батарее,
Ах, не занять мне призового места-
Куда- то убежало вдохновенье)
P.s. Пишу на конкурс я не ради славы-
Монеток очень золотых я жажду!)