Краса ответ Вам выдаёт.

Краса ответ Вам выдаёт.
На красоту смотреть приятно
Она даёт нам всплеск любви
Глазами обнимать забавно
Да, это прихоти Весны.
 
Она в Вас чувства поселила
Любить лелеять и мечтать
И планы о любви вершила
Так хочется её зачать.
 
Да красота , это дар Бога
Имеешь, ты её храни
Краса фундамента , то слово
Его , ты людям всю дари.
 
Ведь каждый человек красивый
Скажи ему , он расцветёт
Поверь, ты силуэт правдивый
Краса ответ, Вам выдаёт.