А ты не боишься?

А ты не боишься?
А ты не боишься,
Что будет поздно вернуться...
В мой дом,
Что так преданно ждёт тебя.
А ты не боишься,
Что можно на жизнь разминуться.
Однажды обиду в душе затая...
Что все эти сосны
И все эти ели устанут...
Ждать нашей встречи...
Застонут сигналами SOS...
И наши души сметёт океан
Под названием вечность...
И дом , что согреть нас хотел
Пойдёт вдруг под снос...