В тумане замок за рекой...

В тумане замок за рекой
 
В тумане замок за рекой,
Его почти совсем не видно.
Не светит Дина нам с тобой,
Я знаю это очевидно.
 
Но всё-таки надеюсь, верю,
А вдруг, а может навсегда.
В кошмаре вижу Берию,
Он говорит мне: «Да».
 
Смотрю в глаза бездонные,
И в них смиряюсь и тону.
Они одни виновные,
Люблю тебя одну…
 
Не знаю мысли и желания,
Твоей, как оргстекло души.
Твоё бескрайнее молчание,
Как тот аул в степной глуши.