С любовью, Дине...

С любовью, Дине…
 
Ты стала женщиной моей,
Теперь ничто не разлучит.
За окнами сезон дождей,
По клавишам домов стучит.
 
Пускай ты Дина нервная,
Пускай погода скверная,
Пускай не спим всю ночь,
Как светлячки точь-в-точь.
 
Зато, как лебеди мы парой,
С тобой на веке, навсегда!
Не знал, что счастье звать Динарой,
Гори, гори моя звезда!
 
С тобой легко, с тобой приятно,
С тобой я снова начал жить!
С тобой всё просто и понятно,
Давай любить, любить, любить!
 
Мы такие близкие и такие разные,
Не трудолюбивые, а скорее праздные.
И никого вокруг с тобой не замечаем,
В объятиях с поцелуем мы рассвет с тобой встречаем.
 
Обманули мы судьбу,
Встретились случайно.
Я сорвал твою резьбу,
Тайно, тайно, тайно!
 
Нет для нас запретов,
Нет пока условий,
Смелость пистолетов,
Разных мы сословий.
 
Разных городов, хорошо не стран,
Вместе, как в бреду: библия, коран.
Разных национальностей, хорошо не рас,
Хорошо не в будущем, хорошо сейчас!