Мой театр

Не уставайте повторять,
Как был прекрасен
Мир вчерашний.
Сегодня утро будет зряшное,
Когда не хочется вставать.
Когда не хочешь вспоминать
Себя саму на этой сцене
Цветы завяли - не сумели
Пьянящим запахом обдать...
А завтра будет новый текст -
Приказа или новой роли.
Мой режиссёр, любовь и смерть
И роль невольная невольно...
Хороший мой, ты человек,
Заблудший в этом мироздании -
Мой театр и судьба навек.,
В том переулке ожидания...
 
 
 
 
Всего,
 
смерть