Холодной свечкой остужу

Холодной свечкой остужу
Свои я руки.
Зачем я снова ворожу
Какие муки?
Да, вроде всё, как у людей,
Обычно.
А тянет ворожба сильней -
Привычно...
А за окошком снова ночь
Балует.
И белым снегом сочно
Метель целует.
Чего тебе гадать -
Друг мой, сермяжный ?
Весна придёт опять -
Всё будет слажено...