АЛЯСКА

То ли глупость подвела,
Что у нас немерено.
Только продана земля -
Русская Америка !
А как было б хорошо
Вечерком аляскиным
Нам собраться вечерком -
Поточили б лясы мы.
Чарку выпили б до дна
Из наших, из презентов.
По-соседски, до утра
За наших президентов.
Солнце Севера в окно
Глядит прозрачным взглядом.
Я встаю, но всё равно -
Продавать не надо...