А вдруг любовь - это неважно

А вдруг любовь - это неважно
 
Наша любовь с тобой иголки,
Оторвались от стаи волки,
Вокруг уж вьются кривотолки,
В твоих глазах мои наколки,
 
В моих глазах лишь ты одна,
И больше нету ничего!
Нет, это не твоя вина,
Дороже ты всего, всего!
 
Меня, как будто изменили,
Тебя, как будто вновь родили,
Как будто мы уже любили,
Друг друга где-то, может в Чили.
 
А иногда бросает в дрожь,
И страшно как-то, страшно, страшно!
А вдруг всё это просто ложь,
А вдруг любовь – это неважно…