Я СИЖУ ОДИН СЕЙЧАС В КРЕСЛЕ.

Я сижу один сейчас в кресле
Разделяют меня лишь стены от жизни
Нечего я сделать не смею
Лишь стараюсь в мире выжить
Да чего же стало трудно
На плаву сейчас удержаться
Не расстаться лишь только бы с жизнью
И на этом свете остаться.