До очной ставки

До очной ставки
По фильму "Вышибала", 2011
от лица Ксавье Лефлемма - Дагу Глатту, в то время как встреча с Россом Реей ещё не состоялась, а команда уже играет и проигрывает...
 
Даг, я забью! сейчас забью, ради тебя!
Клянусь, теперь меня ничто не остановит!
Нельзя позволить задавить наших ребят;
Сражаться надо до последней капли крови!
 
Следи за мной! Считай минуты! Уже скоро
Счёт перевалит в нашу сторону, плей-офф!
Не буду больше я кататься вдоль забора -
По шайбе клюшкой садану и был таков!
 
Что, братцы-горцы, нынче самая игра!
Стервятник Рея обойдётся без добычи!
А о себе напомнить мне давно пора...
Эй, Вышибала! не грузись печалью бычьей!
 
В ледовый бой рванула храбрая дружина,
Я не могу сидеть и просто наблюдать!
Отмстить за прошлое - особая причина;
Мне нужно действовать! Нам нужно побеждать!
 
Jouent au hockey les vrais hommes! Le l;che ne joue pas au hockey!*
 
30.09.2016